Il s’agit de mélangeurs manuels à immersion. Ils sont devenus peu coûteux, de sorte que beaucoup de gens achètent un en plus d’un mélangeur de comptoir. Le mixeur à immersion s’insère dans l’aliment que vous voulez mixer. Vous pouvez utiliser un mixeur à main dans des casseroles ou des poêles, ainsi que dans des bols. Il fonctionne mieux pour préparer des smoothies ou des soupes en purée. Certains mixeurs à immersion sont sans fil et rechargeables, ce qui vous permet de les ranger dans un tiroir de cuisine.

Mélangeurs personnels

Le nom dit tout. Ces mélangeurs sont conçus pour des portions individuelles. Ils sont parfaits pour préparer des milk-shakes ou des smoothies le matin, et la plupart sont équipés de récipients ou de tasses destinés à être utilisés pour mélanger et boire. Beaucoup ont également un bouchon pour vous permettre de préparer un smoothie et de l’emporter avec vous. Ces petits mixeurs n’ont généralement qu’une ou deux vitesses. Ils sont peu coûteux par rapport à la plupart des mixeurs de comptoir. Ils ne remplacent pas bien un mixeur de comptoir traditionnel si vous cuisinez beaucoup.

Mélangeurs à haute performance

Ces mixeurs haut de gamme offrent les mêmes caractéristiques qu’un mixeur de comptoir, mais sous stéroïdes. Contrairement aux autres types de mélangeurs, il peut traiter des ingrédients durs et mous. Certains peuvent moudre du blé pour en faire de la farine. Les mélangeurs à haute performance sont dotés de moteurs puissants et ont un prix élevé. Leur base est souvent plus grande que celle d’un mélangeur de comptoir traditionnel.