Il existe deux types de Les modèles de barbecue – la grille à dessus plat, qui cuit en utilisant la chaleur directe, ou la bouilloire ronde, qui utilise la chaleur directe et indirecte. Assurez-vous que votre barbecue présente les caractéristiques de base suivantes : – facilité d’utilisation et d’entretien – construction solide – surfaces en acier inoxydable ou en émail de porcelaine – grilles qui dirigent la graisse loin des brûleurs pour réduire les flambées – espace sur le banc pour la préparation – thermomètre intégré – brûleur latéral ou rôtissoire

Types de barbecues

Il existe deux styles de cuisson au barbecue : ceux qui utilisent la chaleur directe et ceux qui utilisent la chaleur indirecte. Certains offrent également la possibilité de passer de la cuisson directe à la cuisson indirecte. Les barbecues plats et les rôtissoires à broche cuisent par chaleur directe ; les fumoirs et les fours à pizza cuisent par chaleur indirecte ; tandis que les barbecues à hotte, les cuisines d’extérieur et les bouilloires offrent la possibilité de cuisiner à la fois par chaleur directe et indirecte.

Plateau

Un excellent choix si vous cuisinez pour un grand nombre de personnes. Les plans de cuisson plats ont une grande surface de cuisson, sont faciles à déplacer et peuvent être installés presque partout.